讲文明树新风
首页 旅游 旅游景点

嵖岈山温泉小镇郁金香园将于3月24日开园迎客

2020-03-23 14:48 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 www.3790.com_【官方首页】-大富豪即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:疫情管控期间,该园区将实行无接触式实名制购票,游客可通过园区购票二维码网上实名制购票,凭购票二维码验证入园

驻马店网讯(记者 杨姗姗)阳春三月,百花争艳,正是出游踏青好时节,在位于遂平县嵖岈山温泉小镇的千亩郁金香园里,有热情奔放的红,红得似火;有活泼美丽的黄,黄的赛金;还有红黄相间的橙,就像是一团团升腾的火焰,在这些花儿中燃烧着,绽放着自己的美丽……

1

2

“嵖岈山温泉小镇郁金香文化园占地1300余亩,种植有爱人、营救、检阅、纳金、卡品、重金、蓝钻石、帝王血、阿精华、街头俏妃、花边修饰、普瑞斯玛、人见人爱等100多个名贵品种”,该园区负责人介绍说,“今年新增种了红绣球、洛可可、超级鹦鹉等多个名贵品种,最佳观赏期在清明节前后,今年的花期将延长到4月26日左右。”

3

4

据了解,疫情管控期间,该园区将实行无接触式实名制购票,游客可通过园区购票二维码网上实名制购票,凭购票二维码验证入园;入园游客需正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1.5米以上的安全距离,园区谢绝未戴口罩者和携带宠物者入园;园区对入园游客进行身份证查验、体温监测等,如有出现发热、咳嗽等症状,园区将采取相应的隔离措施。

5

6

目前,园区采取分时预约限量售票,每日接待游客量不超过5000人,达到人数后停止售票;园区面向河南省内游客开放,暂不接待省外游客及团队游客,游客服务中心售票窗口仅出售特殊证件优惠票;为致敬抗击疫情的医务工作者,2020年全国医护工作者可凭有效证件免费入园。

7

8

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

www.3790.com_【官方首页】-大富豪1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

www.3790.com_【官方首页】-大富豪2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm