讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县公安局领导走访慰问疫情防控一线医务人员家属

2020-02-29 09:13 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:其中,潘俊喜的妻子刚刚结束隔离观察,于今天上午回到家中,李一鹏的妻子正在集中隔离观察,王俊杰的妻子仍奋战在感染性疾病科病区。

特殊时期  特别关爱

西平县公安局领导走访慰问疫情防控一线医务人员家属

11

驻马店网讯 (记者 骆万华 通讯员 刘真) 2月28日上午,西平县公安局党委书记、局长孙书军在局党委委员朱怀骥和政办室、刑侦大队、柏亭派出所负责人的陪同下,先后到三名民警家中开展走访慰问活动,向他们送去了局党委的问候和关怀。刑侦大队民警潘俊喜、李一鹏和柏亭派出所指导员王俊杰的家属均在西平县人民医院工作。

22

自新冠肺炎疫情发生以来,该三名民警的家属积极响应上级号召,自愿到感染性疾病科病区和发热门诊工作,英勇奋战在抗击疫情第一线,为守护群众生命健康做出了重大贡献,用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。其中,潘俊喜的妻子刚刚结束隔离观察,于今天上午回到家中,李一鹏的妻子正在集中隔离观察,王俊杰的妻子仍奋战在感染性疾病科病区。

33

在三位民警家中,孙书军局长首先仔细询问了民警及家人近期身体、生活情况和存在的困难,并向他们发放了《致全县奋战在抗疫一线的医务工作者暨家属的慰问信》。bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛他表示:“面对疫情,广大医务工作者舍小家顾大家,直面病毒的威胁,同病毒较量,全力守护全县父老乡亲的生命安全、身体健康。作为她们的家属,你们既要奋战在疫情防控一线,还要担负起照顾老人和孩子的责任,非常辛苦。我代表局党委对你们及家属做出的贡献表示感谢。bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛局党委是民警的坚强后盾,你们如果在工作和生活中遇到困难,要第一时间向局党委汇报,局党委一定会尽全力帮助你们解除后顾之忧。”家属们纷纷对公安局党委的关怀表示感谢,表示投身疫情防控是医务工作者的使命和担当,是个人和家庭的责任和荣誉,作为家属会全力支持他们投身抗疫工作,做好坚强后盾,让她们安心上“战场”。

44

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm