讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县水利局召开党组会安排部署疫情防控和近期工作

2020-02-27 15:56 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 jh6688.com_【官方首页】-3G计划网即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议要求,疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的战争,全县水利系统必须坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,继续按照“外防输入,内防扩散”的要求,坚持突出重点、加强防控,不断巩固扩大抗疫战果;

微信图片_20200227155518

驻马店网讯 (记者 骆万华 通讯员 赵文涛)2月27日,西平县水利局召开党组会,传达西平县疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展工作会议精神,安排部署水利系统疫情防控、项目建设、脱贫攻坚等几项工作,局班子成员参加会议。

会议指出,经过全县上下的共同努力,随着防控措施的进一步深化细化,西平县疫情防控工作取得阶段性成效,防控工作持续保持积极向好的态势。但是要清醒认识到,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,疫情防控工作还存在一些薄弱环节,随着人员流动增加,在企业复工复产和学校复学方面,还存在集聚性感染的风险。

会议强调,要坚持目标导向,全面抓好建设项目复工复产前的准备工作。jh6688.com_【官方首页】-3G计划网要加强监督指导、强化服务保障,为项目复工复产创造更加有利的条件和更加良好的环境。要全力抓好水利扶贫项目的谋划和农村安全饮水工作的推进,确保水利系统脱贫攻坚工作全面落实落细。jh6688.com_【官方首页】-3G计划网要统筹兼顾,精准施策,在全面打赢疫情防控阻击战的同时,努力实现全年水利发展目标。

会议要求,疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的战争,全县水利系统必须坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,继续按照“外防输入,内防扩散”的要求,坚持突出重点、加强防控,不断巩固扩大抗疫战果;水利系统的前线防控人员要在做好自身防护的同时,持续精准发力、坚守岗位、善始善终,为全县打赢疫情防控阻击战贡献力量。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm