讲文明树新风
首页 新闻 体育

国际米兰球衣义卖结束 超40万元善款将支援武汉

2020-02-13 17:34 来源:新华网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 www.jh-114.com_【官方首页】-精准计划即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:国际米兰足球俱乐部发起的国米球员落场版球衣义卖活动12日结束,5件球衣共计售得414405元人民币,所得善款将全部用于支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

新华社北京2月12日电(记者 韦骅)国际米兰足球俱乐部发起的国米球员落场版球衣义卖活动12日结束,5件球衣共计售得414405元人民币,所得善款将全部用于支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

在意甲第23轮国际米兰主场对阵AC米兰的米兰德比中,国际米兰球员身穿印有“中国加油”主题袖标的球衣进行比赛,赛后俱乐部对卢卡库、埃里克森、巴雷拉、布罗佐维奇和什克里尼亚尔的球衣进行了拍卖。

据统计,共计有691591人次通过苏宁易购和PP体育参与义卖活动,一共完成6531次出价竞拍。5件球衣共筹得414405元,其中意大利国脚巴雷拉的球衣成交价为104951元。

在球衣义卖之前,国际米兰俱乐部还曾向武汉捐赠30万只口罩。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。www.jh-114.com_【官方首页】-精准计划违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm