讲文明树新风
首页 经济 综合资讯

市审计局多举措做好疫情防控工作

2020-02-13 08:36 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3885.com_【官方首页】-永利娱乐场该局要求局机关人员在工作群汇报个人当天身体状况,以及本人及共同生活的家人有无确诊或疑似感染新冠肺炎情况,本人及共同生活的家人有无接触过确诊或疑似感染新冠肺炎患者情况,近20日内本人及共同生活的家人有无往返湖北或接触过往返湖北人员情况,本人有无为逃避疫情防控任务说谎造假情况等。

本报讯(通讯员 刘建伟)近日,市审计局召开党组会,对新冠肺炎疫情防控工作进行再安排,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

该局要求局机关人员在工作群汇报个人当天身体状况,以及本人及共同生活的家人有无确诊或疑似感染新冠肺炎情况,本人及共同生活的家人有无接触过确诊或疑似感染新冠肺炎患者情况,近20日内本人及共同生活的家人有无往返湖北或接触过往返湖北人员情况,本人有无为逃避疫情防控任务说谎造假情况等。选派青年党员志愿者深入分包社区卡点,协助社区工作人员做好人员进出登记、车辆检查、体温测量、疫情信息收集、疫情防控知识宣传、重点人员管控等工作。在家属院内开展新冠肺炎疫情防控知识宣传,对家属院内的所有住户实行全覆盖排查,做好外来人员排查登记,落实相关防控措施,对家属院公共区域和各楼道进行消杀,确保每天不少于两次。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。3885.com_【官方首页】-永利娱乐场已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm