讲文明树新风
首页 旅游 旅游资讯

全国晚报大咖聚焦长春冰雪大世界

2020-01-03 09:22 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:山东体彩_[官网首页]近年来以全域冰雪发展为主线,借助“冰雪+旅游”“冰雪+文化”“冰雪+体育”……全力打造世界级冰雪运动目的地,让“冷资源”热起来,让冬季冰雪运动火起来,让冰雪成为拉动经济转型升级的重要引擎。坐落在莲花山的大型冰雪主题乐园长春冰雪大世界正式开园。

洛阳晚报高山岳/摄

江南晚报李霖/摄

盐城晚报王亚洲/摄

京九晚报魏文慧/摄

大连晚报高强/摄

燕赵晚报尉战魁/摄

沈阳晚报常晟罡/摄

湛蓝的天空、皑皑的白雪、璀璨的夜空。长春,一座文化底蕴深厚的城市;长春莲花山,一座梦幻浪漫的冰雪乐园。12月28日,由长春莲花山生态旅游度假区主办,中国晚报摄影学会协办、长春晚报社承办的全国晚报社长总编辑莲花山之行暨无人机摄影大赛正式启幕,来自于全国30余家晚报的媒体人走进莲花山生态旅游度假区,用镜头将莲花山的冬季美景传遍祖国各地。

“带动三亿人参与冰雪运动”是习近平总书记对开展群众性冰雪运动的谆谆嘱托,是我国冰雪运动发展的重要目标。山东体彩_[官网首页]长春莲花山生态旅游度假区努力打造“冰天雪地也是金山银山”。近年来以全域冰雪发展为主线,借助“冰雪+旅游”“冰雪+文化”“冰雪+体育”……全力打造世界级冰雪运动目的地,让“冷资源”热起来,让冬季冰雪运动火起来,让冰雪成为拉动经济转型升级的重要引擎。

坐落在莲花山的大型冰雪主题乐园长春冰雪大世界正式开园。园内建有雪雕冰塑等大型景观100处、其他景观180处;园内拥有420米超长冰滑梯、21米高的冰奥运火炬、157米长的雪雕群,正在申请吉尼斯世界纪录,满足了人们对冬季的一切幻想。(中国晚协)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

山东体彩_[官网首页]3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm